您的位置:>龙之谷>副本技巧>

地狱主教全屏毒云后吹飞 高伤躲避方法

发表时间:2011-08-22 作者:网络 编辑:超人123 来源:网络
这个方法只适用于黑暗女王,雷神,冰灵

首先,先说明,这个方法只适用于黑暗女王,雷神,冰灵(多谢某位童鞋提醒,把冰灵忘了)。

  在主教普通模式来说,被吹飞没什么,但是咋地狱模式就不一样,地狱模式的主教BOSS经常会再放完全屏毒云后,再把你吹飞。

  这个时候我记得连用脱离那个方法都没用,因为把你吹飞的时候,也会被毒云伤害到,而那个毒云的硬直非常高,被BOSS的毒云打到,一般都会有1 秒的停顿,如果这时候,墙上的门打开了,而你正好被毒云打到了,那么这时候你就装备没墙上的手再次伤害吧。更可怕的是有时候地狱主教的BOSS把你吹飞 后,当你还没有站起来就马上用三连锤地,都知道主教的3连锤地的伤害是很疼的。

  但是这个方法不能完全躲过BOSS的吹飞,但是可以防止BOSS把你吹飞的时候碰到没有消失的毒云,从而减少被连续伤害秒杀的几率。

  魔导和雷神,冰灵的40大技能有点类似,23都是慢慢上升到空中,然后才释放技能。

  方法如下。

  当自己发现BOSS已经准备开始把你吹走的时候,魔导或者雷神就实用40大技能,这样可以躲过大概3秒不背吹飞,但是这3秒过了,也会被吹飞,但是不会被吹到墙边上,只会被吹到离BOSS很近的地方,大概就是第2扇门吧。

  虽然这个方法不能完全躲过去,但是至少可以防止被毒云打到后又被毒云硬直弄得不能动弹,然后又被墙上伸出来的手打到。

相关新闻:
龙之谷特色PK服“酣战到底” 给你比“百团大战”更刺激的体验
驳“小叶子对PK服看法”龙之谷PK服之我见
24家赞助商齐贺《龙之谷》“酣战到底”8月25日PK公测
上一篇:龙之谷副本疲劳值消耗最新版32-40级副本 下一篇:国服龙之谷大主教巢穴地狱模式攻略详解