您的位置:>龙之谷>新闻动态>

龙之谷DWC全球总决赛 多国角逐冠军宝座!

发表时间:2013-12-03 作者: 编辑:不详 来源:网络

  导读:年底最值得期待的竞技看点,2013年最有料的动作激战!DWC(Dragon World Champion)作为全球顶尖的竞技赛事,目前已经顺利完成各国选拔赛,将于12月13日至12月15日在上海进行总决赛。


  《龙之谷》在13日上午决出中国区冠军后,获胜队伍将马不停蹄地代表中国队,与全世界范围的竞技好手们一决雌雄!各国勇士现在已经蓄势待发,让我们抢先一睹各个战队的风采吧!

  【中国 妖精の尾巴 CHN-EAG 彼岸花逝 变形金刚】

  经过长达半年线上线下的较量,妖精の尾巴、CHN-EAG、彼岸花逝、变形金刚四只队伍成功晋级,成为中国竞技最强代表!每支队伍各有所长,参赛的经验也相当丰富。妖精の尾巴此前已经参与过世界级的赛事,彼岸花逝和变形金刚也曾在单挑赛与公会赛获得殊荣,CHN-EAG更是养眼又技术高端的美少女组合。究竟在中国区决赛中谁能笑到最后,谁又能代表中国队冲刺DWC世界杯冠军?令人期待!

  【韩国 Absolute】

  韩国代表队Absolute是本次比赛中受到广泛关注的队伍,战队成员Hee Han曾拿下2012中韩对抗赛的冠军。但是,队伍的另外两名成员却没有任何竞技经历,这次他们能成功延续胜利吗?

  

  

上一篇:龙之谷公会小龙妹 选拔活动时间调整公告 下一篇:“百日庆典”主副手直升活动发奖预告