您的位置:>龙之谷>新闻动态>

史无前例大手笔!DWC决赛电影院包场

发表时间:2013-12-03 作者:盛大 编辑:不详 来源:网络

  作为《龙之谷》年度最高规格赛事,《龙之谷》DWC的决赛会场所在地成为了不少谷迷玩家关心的话题,人人都希望能有幸进场观摩这场顶级PK赛。目前《龙之谷》DWC全球总决赛场地正式公布,6国高手将会师位于上海浦东新区的海艺数字影城,一决雌雄。而《龙之谷》更是史无前例大手笔包下了整个电影院,在12月13日-15日期间,谷迷玩家们可以在那里享受一场只属于自己的狂欢,尽情享受《龙之谷》带来的精彩与刺激!

  全面备战,只为巅峰一刻

  在13日-15日举办的《龙之谷》DWC全球总决赛中,将先决出中国区的冠军,继而代表中国队与其他5国的代表队们交手。如今,无论是外国已经决定出赛的选手,还是中国区4强选手,都已经进入到了积极备战的准备中。对于他们来说,这不仅是一个与高手切磋享受《龙之谷》游戏乐趣的时刻,更是一个向他国谷迷玩家展示本国玩家实力的最佳机会。这场代表着全国谷迷水平的PK战不容有败,战火的硝烟提前弥漫在了各个有望夺冠的队伍中。

  海艺数字影城,谷迷狂欢的绝佳圣地

  为了让更多的谷迷玩家能够尽情享受《龙之谷》DWC全球总决赛带来的欢乐,《龙之谷》特地下重金包下了整个海艺数字影城,让玩家们可以享受一场最精彩的派对狂欢。上海海艺数字影城是拥有四个放映厅,近700个座位的大型电影院,而海艺数字影城380座的一号厅还拥有大型舞台及近50平方米的全彩LED背景墙,配备全套舞台灯光、音响。海艺数字影城不但在视听设备上选用最新最优秀的技术产品,在装修设计上也延请设计大师,整体环境高雅舒适,相信一定能让谷迷玩家感受到宾至如归的绝赞体验。

 

上一篇:龙之谷公会小龙妹选拔活动时间调整公告