您的位置:>龙之谷>综合经验>

各类联盟点数快刷 刷代码联盟武器福利

发表时间:2011-10-03 作者:网络 编辑:月叔 来源:网络
各类联盟点数快刷 刷代码联盟武器福利

  好吧。头一回发帖子。

  本人以前没见过50A的联盟短弓的样子。

  所以一直很好奇很好奇。

  于是决定开始刷联盟点数。结果各种慢 =

  但是在昨天,突然发现了一个很好的方法。

  于是用以前刷的点数和昨天刷的换到了梦寐以求的50A短弓。

  只是……真的不够拉风啊!而且没钱附魔和强化。

  用联盟点数换来的N个代码只有一个是自己用的啊。坑爹啊。

  现在这个版本的深渊兔子掉的礼物随机了。经常刷到自己不用的。(尤其是自由冒险家……)于是是不是很恼火呢?

  但是现在又有了比以前更快的刷点数方法!

  那就是——大师级。

  现在大师级掉D级礼物的爆率十分的大哦,而且每个联盟爆率都差不多,所以说其实每个联盟都适用的,,

  在你刷你自己要的联盟点数的时候,另外两个点数也跟着蹭蹭蹭往上涨哦。

  而且最重要的是——怪越多礼物越多,

  宫廷点数换一个代码只要400点哦,

  于是,,嘿嘿,,

  就有了以下两种刷法(可以结合起来更爽哦,)

  一:好多人已经发帖提到过了,刷大师东边水怪,打到不再出怪为止。 关于这个就不多说了,

  主要介绍第二种方法:

  带徒弟!

  带徒弟不耗PL是人人都知道的,为什么要在这里提出来讲呢?上面已经提到了,怪越多,礼物越多,,那么,还记得以前一个怪物爆多的地图么?对,就是祈祷者安息处(就是凯的小狮蝎)。

  那么就好办了卅,找个16以上24以下的徒弟(24以下要的PL很少很少哦),带他大师级狮蝎,,D礼物是一堆一堆爆出来哦,(注意要提前跟徒弟说好让他不要roll哦。貌似这是废话?)

  据徒弟说一盘只要34点PL,经验也不少。一次最多5分钟吧我想(我个小游侠都才4分钟左右,大部分时间用在了聊天和捡礼物上。)然后狮蝎还会爆“灵魂的眼泪”,这个卖商店还是可以卖个几金的,,

  带完下来(其实我从来没带完过,我比较懒。700PL得带多少回啊。)你的包包里面就有N多N多D级礼物了对吧,嘿嘿。

  不过不要激动先,一个D级礼物20点联盟点数,一个C级礼物60点联盟点数。还记得以前可以在商店制作的东西么?对,就是C级NPC礼物,但是现在搬家了,搬到了铁匠那里(难道他们有JQ?)制作栏的最右边,"杂货"里面的"赠送"就是啦,,相当于两个换三个哦。(而且有些礼物不是送自己想要的联盟可以做成自己想要的 0。0)

  做完之后就是蛋疼的点NPC送礼物了。(为什么没有批量赠送啊。)不过这个时候也是最高兴的时候,啊哈哈,就这样

  顺便求粉哦

  西南电信一区 3服 小游侠一只。

  还有请大家无视我背包里面的J。

相关新闻:
不但很暴力,而且很治愈!龙之谷新加血职业崛起?
不得不承认的第一单hit伤害技能-火球
上一篇:龙之谷V92版本高效率刷代码方法分享 下一篇:福利来了 更新后刷代码稳赚不赔的方法