您的位置:>龙之谷>副本技巧>

平民玩家必看 非常详细的海龙通关攻略

发表时间:2011-11-07 作者:网络 编辑:月叔 来源:网络
平民玩家必看 非常详细的海龙通关攻略

  龙图在我的总结里分三个形态(也就是三个阶段),一个个说。

  【第一形态】

  打完第六关树人以后进图那叫第一形态, 第一形态进去以后全队要立刻往地图最左边(或最右边,大多数队都是左走)走,因为刚进图龙会立刻放一次龙息。龙息的CD是60秒,为了方便计时,通常每次龙息过后只由一个祭司加状态,通过状态剩余时间来判断是否该撤了。撤的时间一般为一个状态剩20~15秒左右。

  龙一共20条血,也就是说从×19开始打。第一形态龙的技能比较单一,单爪拍地,翻衮一下就好,有单铁的时候可以直接扛。冰爪拍地,这个我现在一直没太搞懂到底是用翻衮躲还是跳起来躲,反正有祭司在的话不会高伤。龙在×18末的时候会飞天跑路。这时候准备进入下一形态。

  战神技巧:龙息完了以后开单铁,目测祭司状态剩30秒的时候开群铁,群铁不要龙息一过就放,而是在准备撤的时候再放。这是一个小技巧,为什么我就不说了,希望你自己打多了以后能悟出道理来。

  【第二形态】

  第二形态总结为×18末尾~×10

  第一形态打完以后,地图上会出现蓝色传送口,大家进去则进入第二形态。在进去之前一般祭司要放一个奇迹,大家蹭一下奇迹的Buff再进,战神必须放高地。如果没脆皮的情况下可以考虑不放。

  进龙二图以后第一时间地图左侧合体,意思就是全队队员身体重合,目的是防止眼睛。

  眼睛的伤害是这样的:被龙相中了放眼睛的对象,身上会提前出现一个眼睛图标,3秒左右以后龙会丢一个巨大的眼睛至被瞄中的玩家身上,形状有点类似于一个球形玻璃罩。在玻璃罩(我姑且就这么称呼吧)内的玩家无伤,但是玻璃罩之外的玩家15W血以下必秒,而玻璃罩的伤害范围非常大,不是你几步可以跑掉的,所以合体的原理就是这个,为了使没中眼睛的玩家也在中了眼睛的玩家玻璃罩之内。

  但进龙二图前放高地的作用不是这个,而是防止脆皮被**弹**死。进龙二图后,龙会即刻放技能,这个技能有两种可能性:一是眼睛、二是**弹。眼睛的前置是玩家身上有眼睛,这个刚才说了。**弹的前置技能是龙扑翅膀的时候翅膀周围有黑色烟雾。**弹是根据人投的,每人两颗**弹,所以如果有一大群人站在一起,就是一大片**弹集中下来,要是没有高地,脆皮必秒。

  **弹和眼睛全放完以后别急着出去,龙一般会来一次俯冲,如果出去早了就秒了。俯冲过后,开炮的玩家上炮台,不开炮的玩家在地图上四处散开(为了防眼睛不能站太近,不散开就必须合体,但合体中**弹很烦,所以一般通关队都是散开站),开炮是从×18末打到×16末,这两条血过程中会随机放眼睛和**弹,记得躲好**弹就行。

  ×16末的时候龙的血条会突然消失,随即俯冲下来。落地后主T就开始起挑衅的作用,其他人全体在龙尾部输出。×15一整条血几乎是送给大家的,让大家调整一下。

  ×15末尾龙会飞天俯冲。俯冲就是龙上天以后向后飞一段然后哗的一下往前冲,带下来一片类似龙息的东西,我14W血的战神一般中一次俯冲剩3W 左右,而且我双防很高,所以俯冲的伤害总体来说还是很高的。俯冲的躲法就是往龙的翅膀两边地图边缘跑。这里看清:是【翅膀两边】,不是地图两边,如果龙头歪了,俯冲时躲的位置也要相应调整;然后是【地图边缘】,站出去了一点也是会秒人的。

  在×15条血末龙俯冲过后下来,战神就要开始算时间了。×15~×10有一个大招叫旋转龙息,这个技能就像是为战神量身定制的。旋转龙息的CD 是90秒固定,放技能时龙的头往前上方抬,全场模糊,3-5秒过后龙飞天开始放龙息,之所以叫旋转龙息,是因为它会动的,追着仇恨玩家而动,仇恨玩家跑到哪龙就转到哪。所以如果主T挑好,龙就不会转了,龙息全对着主T喷。在全屏幕模糊的时候,战神需要三个技能一气呵成:斗气净化+毁灭呐喊+反击怒吼(明天就和谐了,所以估计以后就不用反击怒吼这一步)。屏幕模糊是有减速效果的,斗气净化就是为了净化减速的负状态。

  很抱歉我不知道黑洞、冰缠绕具体是哪条血出的,因为我一般都随机应变,不太看它出自哪条血。

相关新闻:
龙之谷史上最高连击 3W连击你能超越不
箭雨如何在主教头上达到最大化HIT视频
上一篇:地狱主教4关躲火焰方法 可在火焰中攻击 下一篇:海龙主T无黑洞不甩尾挑衅时机精华动作