您的位置:>龙之谷>职业经验>

学者二转伤害及摧毁BUG消息

发表时间:2011-10-17 作者:网络 编辑:月叔 来源:网络
学者二转伤害及摧毁BUG消息

  

多玩测试:学者二转伤害及摧毁BUG消息

  这是 测试服学者的属性

  重炮手:

  

点击放大

  飞溅(2级)感觉.......伤害异常的低,贴着怪打常常只有1200+伤害

  

点击放大

  乒乓EX(12级)8000伤害。

  

点击放大

  激光,伤害一般(360~5000的伤害数字都有)对群怪 比较给力,不适合单体攻击。

  机械大师:

  

点击放大

  电锯塔 伤害高,多段攻击,CD短.塔消失前 正好CD好接着放。

  

点击放大

  重磅炸弹。伤害高 攻击判定2次(可能是BUG,只能打近身怪 稍微远一点的怪 技能扔出去了没伤害)

  重磅鸭EX。存在时间长了很多,火球攻击 1200~2700伤害

  轰击已和谐,不能打断BOSS技能(击退效果还是有,但BOSS技能不会断)

  最后是关于 学者秒怪神技【摧毁BUG】

  摧毁BUG和谐了,公服 是让对方打断自己摧毁40大(这样摧毁BUFF还在,可以放脑电波)

  但是测试服,只要摧毁BUFF还在,不能放任何技能(技能栏技能全是暗的)。

相关新闻:
永不放弃的信念 深度分析元素单P经验
小白鼠区最新爆料 关于元素盾纹章改动
依然能刷 大君主塔无限刷礼物的小技巧
上一篇:学者国服二转DPS情况 及无限光环耍酷 下一篇:龙之谷卡莉二转黑暗萨满及噬魂者技能