您的位置:>龙之谷>副本技巧>

绿龙巢穴全职业共通经验以及注意事项

发表时间:2011-12-26 作者:网络 编辑:月叔 来源:网络
绿龙巢穴全职业共通经验以及注意事项

  相信现在大多数团队都开荒到绿龙第3关了,不得不说这第3关是道坎,一个人手残一团人全灭。

  本公会能力有限,第3关已经灭团10多次,多数灭在2管血。

  下面给大家总结下我们的经验。

  共通经验:

  1.通过BUFF测试一次全屏的时间为45秒到50秒之间,可以通过祭祀刷BUFF来计时,原理同海龙P1。

  2.进到第3关,可以留一个人在出来的地方,其他人进去,看好石像背后的发光的影子,那里面是安全地区,第一次打的请记住每个石像的影子范围。

  3.全屏毒前会进行倒数计时,倒数到3时有吹风+按键相反(不管是方向键,还是鼠标左右键,技能按键未知)。

  但是这个不是全员的,而是随机几个团员,具体几个人暂时没注意。补充一下,全屏毒前还会有一次吹风,不过只是吹飞人而已,需要速度跑回原位。

  4.中了全屏毒前的吹风后,可以按自动行走键走回原位,也可以按S键走回原来,如果被打倒,请按S键爬回去。

  5.全屏毒前的吹风貌似附带禁魔效果,传送之类的技能都无法使用,使用之后头上出现?!符号,被打倒不能按左键或者右键起身。

  6.每次全屏毒后BOSS会睡眠一段时间,这段时间请拼命输出,到时候后BOSS会把人全部吹风,之后可以自行找台子站。

  7.每次全屏毒后,会有几个石像随机碎裂,请注意更换石像,不要重复。

  8.推荐站位:元素战神尽量靠近BOSS的石像站,其他人站后面。

  9.不会站位的可以手动掉线,但是如果是全屏毒灭团的话,他们回队后无法复活。

  职业经验:

  1.祭祀:进图集中刷BUFF,只要一个祭祀刷,不要重复刷。全屏毒过后,集中打BOSS的时候补BUFF。BOSS的绿水和触手可以通过盾挡来防御。

  2.贤者:基本同祭祀,这关不需要挑衅,全屏毒前的一次吹风记得留个盾冲,小技能都可以通过盾挡虔诚防御。

相关新闻:
黑金对抗宿命之争!龙之谷屠龙赛重燃战火!
圣诞惊喜礼,每日登录圣“蛋”派送
上一篇:屠龙回忆 标注一些其他攻略较少提的点 下一篇:《龙之谷》圣骑 坦沙龙实用心得分享